Оператор Yota, позиционирующий себя как четвертый федеральный, объявил о запуске сети еще в трех российских городах. Теперь его абонентами могут стать жители Липецка, Омска и Йошкар-Олы.

Пакет абонента Yota

Как и в других регионах, в этих городах Yota предложит подключившимся единый стартовый пакет, в который включен безлимитный интернет-трафик и звонки внутри сети, 100 минут исходящих вызовов на номера иных операторов и поштучные SMS. Абонентская плата за него в Липецке и Йошкар-Оле составит 240 рублей, в Омске же — 230 рублей.

Приобрести карту оператора Yota можно салонах компании «Связной», в фирменных точках продаж, а также оформив ее через мобильное приложение, существующее для iOS и Android. В последнем случае доставка SIM осуществляется с помощью курьера.

Стоит упомянуть, что, несмотря на безлимитный интернет-трафик, включенный в тариф, Yota иногда режет скорость. Но делается это не по достижению какого-то объема, а из-за активации некоторых функций (четко описанных в тарифе). Такое происходит, если включить на смартфоне раздачу интернета по Wi-Fi.

[via Yota]