Мобильное приложение easy ten заработало в 48 странах мира, помимо России. Сервис по изучению иностранных языков, придуманный отечественными специалистами, теперь локализован для пользователей, говорящих на английском, немецком, французском, испанском, португальском, итальянском, китайском, корейском, японском и турецком языках. А изучать с помощью приложения можно всего семь языков: английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский и русский.

 Принцип работы easy ten (его авторы настаивают именно на таком написании названия — с обеих строчных букв) очень прост. Он основан на модели стандартного поведения пользователя смартфона — когда самыми популярными приложениями он пользуется по 10-30 секунд, но до нескольких сотен раз в день. Таким образом, человеку каждый день между всех прочих дел предлагается  учить по 10 новых иностранных слов. Каждое из них озвучено носителем языка и подкреплено примерами из жизни - например, из записей в Twitter.

По утверждению создателей методики, она в четыре раза эффективнее обычных, так как требует всего 5% времени вместо 20%, которые в среднем тратятся на овладение новым языком. Приложение рассчитано на любые уровни владения языком и имеет несколько различных режимов обучения. Оно бесплатное и доступно для iOS- и Android-устройств. В разработке — веб-версия сервиса.

Скачать easy ten для Android

Скачать easy ten для iOS