Японец женился на аниме-персонаже в виртуальной реальности фото
Японец женился на аниме-персонаже в виртуальной реальности
- 06.07.2017 в 17:05

Вот оно, будущее, доступное уже сегодня! Житель Японии влюбился в персонажа игры Niizuma Lovely x Cation в виртуальной реальности настолько сильно, что решил на ней жениться. О необычной свадьбе рассказал ресурс Asia One.

Жених считает, что любовь не знает границ. Тем более что игра Niizuma Lovely x Cation к этому располагает: здесь можно строить отношения с одним из трёх женских персонажей.

Свадьбу сыграли там же, в виртуальной реальности. Свадебная церемония была очень красивой и реалистичной. Для «официальных» фото создали картонную фигуру невесты. Вот как всё было:

В социальных сетях к свадьбе отнеслись по-разному. Одни выразили одобрение, другие покрутили пальцем у виска, третьи назвали свадьбу в виртуальной реальности одной из причин старения японской нации. Дескать, виртуальные дети не сильно помогают улучшить демографическую обстановку.

Кстати, это не первый случай в Японии, когда реальным партнерам предпочитают виртуальных. Так, в 2009 году японский геймер женился на персонаже игры Love Plus, выпущенной Nintendo DS.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger