Новая версия «Кинопоиска» не прожила и дня — после бури эмоций и массы негативных отзывов «Яндекс», извинившись за доставленные неудобства, решил вернуть старый вариант сайта. Об этом представители поискового гиганта сообщили через официальный Твиттер-аккаунт, хотя пока прежний вариант ресурса еще не запущен.

Кинопоиск

При этом разработчики «Яндекс» уточнили, что новой версии все же быть, но теперь основные изменения будут дополнительно обсуждаться с пользователями. Не исключено, что совсем скоро на всеобщий суд будет предоставлен третий компромиссный вариант дизайна, в котором будут учтены основные пожелания.

Напомним, что еще утром «Кинопоиск» преобразился до неузнаваемости, он получил полностью новый дизайн в стиле фирменных сервисов поисковика, а также стал глубже интегрирован в сервисы «Яндекс». В частности, в качестве учетной записи «Кинопоиск» теперь использует «Яндекс.Паспорт». Внешность ресурса настолько не понравилась пользователям, что ситуацию не спасла даже появившаяся возможность просмотра фильмов и сериалов прямо на страницах сайта. Сохранится ли эта функция в дальнейшем и чего стоит ждать от следующего «Кинопоиска» — скоро узнаем!