Xiaomi провела сегодня большую презентацию в честь собственного пятилетия, на которой представила пять новых продуктов. Одним из них стала Mi Note Pink Edition — особая розовая версия фаблета, позиционируемая как женский продукт.

Промо-баннер Xiaomi Mi Note Pink Edition

Технически она ничем не отличается от любого иного варианта Mi Note, то есть является смартфоном с 5,7-дюймовым FHD-дисплеем, прикрытым загнутым с краев стеклом Gorilla Glass 3, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801, 3 ГБ оперативной памяти и 16-ГБ модулем памяти.

Xiaomi Mi Note Pink Edition получил 13-Мп основную камеру с оптической стабилизацией и фронтальную на 4 Мп. Последняя может похвастаться пикселями размером 2 микрона, что повышает качество в условиях плохого освещения. В смартфоне два слота под SIM-карты и имеется поддержка сетей 4G.

Рендер Xiaomi Mi Note

Цена полностью розового Mi Note Pink Edition равна 2 499 юаням (23 535 рублей). Еще одной изюминкой этой версии смартфона стал немного расширенный комплект поставки, в который также входит симпатичная фирменная внешняя батарея Xiaomi на 5 000 мАч. Вероятнее всего, розовый Mi Note будет полным эксклюзивом для китайского рынка.

[via Xiaomi]