Внезапный анонс концепта Xiaomi MIX удивил многих, однако куда более удивительным показался тот факт, что производитель готов запустить устройство в продажу. Представителям некоторых СМИ после пресс-конференции Xiaomi удалось поближе познакомиться с необычным фаблетом MIX и поделиться рядом наглядных снимков устройства.

Смартфон действительно лишен трех из четырех рамок, да и четвертая не столь широка, как может показаться сначала. Рендерам аппарат полностью соответствует — ничего не приукрашено и не изменено в угоду визуальному вау-эффекту.

Задняя панель выполнена в стиле скромного минимализма, однако без трендового глянца тут  не обошлось. Как вы сами можете заметить, крышка заляпывается не хуже, чем таковые у Galaxy и iPhone, хотя у MIX в данном случае не стекло, а керамика.

Разъемы имеют стандартное расположение, кнопки навигации наэкранные, фронтальная камера расположилась в правом углу нижней рамки. Нельзя сказать, что она там отлично вписалась, однако и в глаза фотомодуль особо не бросается.

Отдельно можно отметить топовую версию с элементами отделки из 18-каратного золота. Она выглядит подобного дорогому гаджету премиум-сегмента, к которому, в общем-то, ее и стоит отнести. Напомним, что она оснащена 6 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти. С ценами и прочими характеристиками можно ознакомиться здесь.

[via Gizmochina]