В преддверие старта продаж Xiaomi Mi4S в Китае, назначенного уже на 1 марта, смартфон протестировало сразу несколько человек, опубликовав в Сети снимки. Новинка была анонсирована на прошлой неделе и представляет из себя интересный внешне и по начинке субфлагман.

Xiaomi Mi4S в AnTuTuXiaomi Mi4S в AnTuTu с меньшим результатом

Принадлежность Xiaomi Mi4S к этому классу доказывают результаты, полученные им в бенчмарке AnTuTu. На одном из появившихся в Сети фото он получил 54 095 баллов, на втором — 63 742 балла. Разброс очень большой, хотя и его можно объяснить различными установками энергосбережения и типами использования смартфона до начала тестирования.

Xiaomi Mi4S оснащен шестиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной памяти и 5‑дюймовым экраном с разрешением Full HD. Из основных параметров, не влияющих на производительность, нужно отметить носитель на 64 ГБ, основную камеру на 13 Мп и батарею с емкостью 3 260 мАч. По торцу смартфона идет металлическая рамка, а обе стороны корпуса Mi4S выполнены из стекла.

Цена новинки в Китае составляет 1 699 юаней, то есть около 19 520 рублей. Смартфон со временем может появиться и на международном рынке, вот только будет он существенно дороже.

[via GizmoChina]