Уже через несколько дней, 23 апреля, Xiaomi представит в Индии новый смартфон, которым, скорее всего, будет Mi4i. Для поднятия интереса к событию компания выпустила несколько изображений-тизеров об особенностях устройства.

Тизер по сборке Xiaomi Mi4i

В основе всех трех картинок лежит сравнение не связанных с телефонами предметов и явлений и фразы «i DISAGREES» («Я не согласен»). Причем «i» здесь выделена прописным шрифтом, что опять же намекает на имя новинки.

В первом тизере, посвященном качеству сборки и конструкции, сравниваются спиралевидные рисунки на двух досках. Одна явно детская, да и изображение на ней кривое, на второй большой запечатлены пропорции так называемого золотого сечения.

Тизер по аккумуляторе Xiaomi Mi4i

Следующий тизер с двумя разбитыми яйцами посвящен размерам устройства и емкости аккумулятора. Xiaomi показывает, что несмотря на размер, гаджет может получить большую батарею.

Тизер по камере Xiaomi Mi4i

Последний же тизер можно понять как про экран, так и про камеру. В нем сравнивается «Мона Лиза» да Винчи и ее пикселизованная версия. Судя по имеющимся данным, новинка получит обычный экран, потому компания, скорее всего, намекает на 13-Мп камеру.

Xiaomi Mi4i является Ferrari и X9

Почти одновременно с публикацией официальных тизеров twitter-аккаунт UpLeaks разместил информацию: Xiaomi Mi4i, Ferrari и X9 — одно и то же устройство. А это значит, что готовящийся к анонсу 23 апреля смартфон получит FHD‑экран с диагональю 5 дюймов, восьмиядерный Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной памяти и фронтальную камеру на 5 Мп. Работать он будет под управлением MIUI на основе Android 5.0.2.

Глобальный анонс не означает, что Xiaomi Mi4i действительно появится на всех рынках и будет совместима с любой сетью. Вероятно, производитель таким заявлением говорит об общем старте продаж новинки в странах, где он осуществляет свою деятельность.

[via Phone Arena]