Впервые за долгое время в Сеть попали более‑менее правдоподобные рендеры Xiaomi Mi Note 2, полностью соответствующие первоначальным слухам. Они наглядно продемонстрировали изогнутый с боков дисплей, который этому флагману и приписывали.

Под экраном на нижней рамке разместилась кнопка со сканером отпечатков, который может быть как емкостным, так и ультразвуковым — наличие хромированной окантовки не позволяет сделать окончательный вывод. На верхней же рамке можно увидеть кучно расположенные отверстия динамика и фронтальную камеру с обводкой, практически симметричной кнопке снизу.

По оформлению тыльной панели Mi Note 2 напоминает Xiaomi Mi5 — здесь аналогичное стекло или же керамическая поверхность с черной подложкой. Отличает новинку лишь сдвоенная камера, которая, кстати, не выпирает, как у iPhone 7 Plus. Обрамление корпуса металлическое, как и полагается флагману.

Источники сообщают, что модель будет представлена в двух модификация, наиболее дорогая из которых получит приставку Pro и будет оснащена 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти, а также QHD-экраном. Оригинал же получит 4/64 ГБ и FHD-дисплей. Оба варианта оснастят новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 821. Анонс должен состояться 25 октября.

[via PhoneArena]