Xiaomi при поддержке китайского популярного исполнителя Чжан Цзе (Zhang Jie) представила особую версию почти флагмана Mi Note, выделяющуюся черным цветом. Запуск ее будет посвящен выходу нового, уже 10-го, альбома певца.

Черный Xiaomi Mi Note с наушниками

Этот Xiaomi Mi Note поставляется в черно-золотой упаковке, выполненной в стиле оформления обложки новой пластинки. В коробке кроме самого гаджета, аксессуаров и документов также имеется буклет, CD с альбомом Чжан Цзе и ряд других менее значительных бонусов. Все это опять же в черно-золотом цвете, говорящем об эксклюзивности. Кстати, такие Mi Note получат особую тему оформления, а в память их будет загружена цифровая версия альбома.

Комплектация черного Xiaomi Mi Note

Технически же черный смартфон ничем не отличается от обычной версии. Это довольно большой гаджет с 5,7-дюймовым FHD-экраном, прикрытым чуть изогнутым по краям защитным стеклом, четырехъядерным Qualcomm Snapdragon 801, 3 ГБ оперативной памяти и 16-ГБ носителем. Он оснащен парой камер: основной на 13 Мп и 4-Мп фронтальной с увеличенным размером пикселя. Емкость встроенного аккумулятора составляет 3 000 мАч, а толщина смартфона — всего 6,95 мм.

Цена черного Xiaomi Mi Note

Черных Xiaomi Mi Note в особом стиле выпущено всего 30 000 штук, а цена каждого из них составит 2 499 юаней (20 340 рублей). Продажи смартфона стартуют в день выхода альбома Чжан Цзе и будут проходить лишь в Поднебесной. Кстати, у Xiaomi Mi Note есть еще одна особая версия — розовая.

[via MyDrivers]