Все сомнения по поводу дизайна и материалов корпуса Xiaomi Mi Max сегодня окончательно были развеяны живыми фотографиями фаблета, полученными при сертификации TENAA.

Эти снимки подтвердили внешнее сходство новинки с Redmi Note 3 — здесь аналогичная металлическая задняя крышка с пластиковыми вставками сверху и снизу, сканер отпечатков, также расположившийся сзади, и три традиционные сенсорные клавиши под дисплеем. Единственным отличием, помимо размера, можно назвать расположение камеры со вспышкой — она смещена в угол на манер Mi 5 и Mi Note.

Следом появилось и еще одно фото, демонстрирующее тот факт, что без характерной черной рамки дисплея не обошлось и на этот раз. Впрочем, в случае с подобной диагональю это уже не столь критично. Напомним: Mi Max оснащен 6,4-дюймовым экраном с разрешением 1920х1080 пикселей, чипом Qualcomm Snapdragon 650 с графикой Adreno 510, 2 или 3 ГБ ОЗУ, 16 или 32 ГБ встроенной расширяемой памяти и аккумулятором емкостью 4 500 мАч.

Остается лишь напомнить, что анонс фаблета состоится 10 мая, вместе с ним представят и новое поколение браслета Mi Band, который тоже успел засветиться на фото.

[via Gizmochina]