В минувшие выходные в Сеть просочились снимки двух предстоящих новинок Xiaomi. Первой из них является фаблет Max (Mi Max), который должен стать настоящим гигантом. Опубликованное фото опровергает наличие у него сканера отпечатков под дисплеем, но подтверждает металлическое шасси и довольно узкое обрамление.

Напомним, что ему приписывают 6,4‑дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 точек, 6-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 650 (4хCortex-A53 с тактовой частотой 1,4 ГГц + 2хCortex-A72 с 1,8 ГГц и графикой Adreno 510), 2 и 16 или 3 и 32 ГБ оперативной и внутренней памяти с возможностью расширения, а также камеры на 16 и 5 Мп.

Вместе с фаблетом уже 10 мая анонсирован должен быть новый фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2, ранее уже продемонстрированный главой Xiaomi. Судя по новому фото, это действительно аналогичный первому поколению трекер, главным отличием которого станет дисплей для отображения времени и данных о физической активности.

У него будут идентичного вида сменные ремешки и, судя по информации источника фото, точно такая же цена в 99 юаней или 980 рублей. Остальные подробности о Mi Band 2 и Max вряд ли заставят себя долго ждать — до презентации остается всего неделя.

[via PhoneArena]