На днях база данных GeekBench 3 пополнилась информацией о смартфоне Xiaomi с кодовым именем markw. Устройство примечательно тем, что в нем используется относительно новый, но не слишком популярный процессор Qualcomm Snapdragon 625.

Xiaomi markw в GeekBench 3

На данный момент этот чип использовала Asus сразу в нескольких версиях Zenfone 3, Samsung в китайском Galaxy C7 Duo и ZTE в проекторе SPro Plus. Процессор оснащен восемью ядрами Cortex‑A53 с максимальной частотой 2 ГГц и фирменным ускорителем Adreno 506. Он поддерживает FHD‑дисплеи, LPDDR3, eMMC 5.1, LTE Cat.7 и Wi‑Fi ac.

Все это говорит о том, что Xiaomi markw точно не метит на место флагмана. Да и засветившийся в базе GeekBench 3 объем оперативной памяти составил всего 3 ГБ. Подтверждают это и результаты тестирования — 918 и 4 747 баллов в одноядерном и многоядерном тестах соответственно. Работает markw под управлением Android 6.0.1.

Пока другой информации по новинке нет, а сроки ее анонса неизвестны. К сожалению, GeekBench 3 не собирает больше данных о смартфоне, так как они и не требуются для формирования оценки в проводимых им тестах.

[via GizmoChina]