Уже 12 марта Xiaomi может представить новый планшет, относящийся к классу доступных гаджетов. Причем компания сделает это оригинальным способом — приурочив анонс к распродаже в крупном партнерском интернет-магазине.

Логотип Xiaomi

Такой вывод журналисты сделали из викторины, организованной Xiaomi. В рамках нее предлагалось найти в наборе букв кодовые слова и получить доступ к возможности купить какой-то новый, пока не анонсированный продукт. Кроме Redmi 2, распродажа которого планировалась заранее, компания также будет отдавать дешевле MiPad на Tegra K1 — в отгадках встречаются слова «NVIDIA» и «Tegra».

А вот третьим новым продуктом может стать недорогой планшет, анонс оного ожидается еще с декабря 2014-го. Устройство должно получить 9,2-дюймовый дисплей и операционную систему Lighter OS (упоминание ее имеется в разгадках), работающую быстро даже на процессоре Qualcomm Snapdragon 410, установленном внутри.

Есть вероятность, что все описанное выше — лишь фантазии журналистов, с нетерпением ждущих новый продукт Xiaomi. Так это или нет, станет ясно уже через пару дней.

[via Phone Arena]