В Сеть попали изображения полностью безрамочного смартфона Xiaomi. Инсайдеры утверждают, что это флагман Mi Note 2, слухов о котором в последнее время было немало. На самом же деле, куда более вероятной кажется версия с концептом или экспериментальной моделью.

Аппарат был продемонстрирован на двух фото и двух рендерах. Рамка на снимках идентична таковой у устройств Sharp Aquos Crystal — она практически незаметна. Скорее всего, именно японская компания и стала поставщиком таких панелей.

Возможно, рендеры были «дорисованы» на основе фото, то есть они не отражают реальный вид смартфона. Однако если рендеры подлинные, получается, что перед нами лишь концепт или же прототип для демонстрации каких-то технологий — Xiaomi вряд ли выпустит аппарат без фронтальной камеры, ведь места для нее там не осталось ни сверху, ни снизу.

Если не не принимать во внимание рендеры, Xiaomi вполне может представить свой аналог того же Aquos Crystal 2 (изображение ниже). Такой аппарат не станет флагманом, но вполне может оказаться интересен ценителям необычных устройств по всему миру, ведь те же аналоги Sharp продаются исключительно в Японии.

[via Gizmochina]