Компания LG представила на российском рынке мощный музыкальный центр XBoom FH6 с общей выходной мощностью 600 Вт. За сбалансированный звук отвечают два встроенных 8-дюймовых сабвуфера и два ВЧ-динамика.

Система поддерживает как проводное подключение, так и связь с различными устройствами посредством Bluetooth. При этом подключать можно до 3 смартфонов одновременно: управлять треклистом с нескольких устройств можно напрямую с FH6. LG также выпустила приложение Music Flow Bluetooth, с помощью которого музыкальным центром можно управлять с синхронизированного с ним смартфона.

Традиционно для музыкальных систем LG, две колонки могут объединяться в единый модуль и совместно воспроизводить музыку. Провода для такого подключения нужны не будут — связываться между собой и передавать друг другу сигнал колонки могут опять же через Bluetooth.

Кроме того, FH6 может быть базой для караоке — устройство может регулировать громкость микрофона, изменять в режиме реального времени тональность голоса и уменьшать громкость вокала в песнях. Подключать можно сразу два микрофона.