Blizzard опубликовала приложение‑компаньон World of Warcraft Legion для Android и iOS. Программа позволяет осуществлять уникальные именно для этого обновления действия с оплотом класса, заменившим гарнизон из Draenor.

Карта в компаньоне для WoW LegionЗащитник в ассистенте для WoW Legion

В первую очередь, приложение‑спутник для WoW Legion рассчитано на тех, кто уделяет много времени защитникам. Из него можно выбирать локальные задания, просматривая все существующие, и отправлять персонажей на них, завершать квесты и собирать награды. Приложение поддерживает и все другие действия с защитниками, например смену экипировки на них, а также набор отрядов.

Локальные квесты в WoW Legion в компаньонеРазвитие оплота в ассистенте WoW Legion

Конечно, мобильный компаньон для World of Warcraft Legion поможет и в более быстром развитии оплота, не заходят в саму игру. Речь идет о выборе нужных улучшений, уникальных для каждого класса. К сожалению для многих поклонников WoW, это приложение, как и любое другое от Blizzard, не дает возможность играть прямо со смартфона или планшета.

Выпуск мобильных компаньонов под серьезный тайтлы для ПК и консолей стал обычным делом. Пока в среднем возможности таких программ не очень высоки, однако в будущем они могут быть серьезнее вовлечены в основной игровой процесс.

Скачать WoW Legion Companion для Android из Play Store

Скачать WoW Legion Companion для iOS из AppStore