В основе концепции файтинга Within лежит коллекционирование специальных карт, определяющих характер и набор умений вашего бойца. Всего персонажей на старте будет восемь, каждый из них по-своему уникален, и применение тех или иных способностей будет реализовываться по-разному.

Для обычных ударов и перемещений на поле схватки можно будет использовать привычные сенсорные кнопки или же свайпы и интуитивные тапы. Для особых умений снизу имеются специальные карты, которые могут усилить атаку, предоставить дополнительный щит, подлечить героя или же провести какое-то комбо. Вариантом таких бонусов более сотни, поэтому каждый бой станет совершенно непредсказуемым.

within fight

Такая тактическая схема дополнена системой эмоций и фирменных фишек каждого персонажа, поэтому недостатка разнообразия в файтинге Within явно не будет.

within fight

Как вы можете видеть на представленных материалах, игра будет обладать качественной трехмерной графикой и эффектной анимацией суперударов. Визуализация и качественный движок станут не менее важными особенностями такого проекта.

within fight

Разработчики планируют запустить игру и на Android, и на iOS, и даже на Mac и Windows, правда, для продолжения работы над проектом им необходимо собрать 28 000 долларов (около 950 000 рублей), что по меркам Kickstarter не так уж и много. Поддержать Within можно в течение 24 дней, пожелаем авторам удачи, и, возможно, через пару месяцев этот файтинг все-таки появится в Google Play.

[via Kickstarter]