В Сети были обнаружены шпионские снимки новой версии мессенджера WhatsApp. Судя по всему, ее главной фишкой станут видеозвонки.

Стоит отметить, что пользователи долгое время просили разработчиков добавить голосовые вызовы в приложение и наконец-то добились этого не так давно. Теперь же их ждет еще большее расширение возможностей мессенджера. Судя по всему, сам интерфейс видеозвонка будет не особенно отличаться от аналогичных решений. На приложенных снимках можно видеть входящий вызов, с возможностью отказаться или ответить, а также разговор, во время которого можно на время отключить звук или сменить камеру с основной на фронтальную и наоборот.

Если верить источнику, видеозвонки в WhatsApp пользователи получат уже в начале следующего года. Правда, в первое время возможность будет доступна далеко не всем. Планируется, что ее обкатают на Android-пользователях, а после она появится и в приложениях для iOS и Windows Phone. Официального анонса еще не было, так что вся ситуация может в результате обернуться банальной «уткой», утверждать что-либо наверняка пока преждевременно.

[via Macerkopf]