Белорусская Wargaming, известная своими военными онлайн-играми, организовывает в Москве собственный фестиваль WG Fest, посвящённый всем проектам компании. Хэдлайнерами фестиваля станут сразу три мощных исполнителя: Ёлка, Баста и «Би-2», благодаря чему каждый сможет послушать на WGFest музыку на свой вкус.

Состоится фестиваль в Экспоцентре на Красной Пресне, 17 декабря с 10 утра и до полуночи. Посетителям будут доступны игровые зоны, в которых можно будет не просто сразиться друг с другом на виртуальном поле битвы, но и получить ценные призы. Кроме того, на сцене WG Fest состоится финал конкурса «WOT это семейка», победитель которого получит автомобиль УАЗ Патриот, а серебряный призёр — денежный приз в размере 250 тыс. рублей.

Ещё один турнир, финал которого состоится на сцене WG Fest — «Битва Чемпионов», в которой сразятся победители «Битвы финалистов» в Нью-Йорке и лучшие представители RU-региона. Участниками финала станут Natus Vincere, HellRaisers, Kazna Kru и DING.

Организаторы настаивают на семейном формате мероприятия. Потому на WG Fest, кроме фестивальных площадок, будут доступны детские зоны, квесты, фотостенды и фуд-корты.