Warhammer 40,000: Carnage — один из немногих достойных продуктов по вселенной Warhammer. Несмотря на некое однообразие геймплея, этот платформер сможет заинтересовать и поклонника самой серии, и простого ценителя действительно качественных мобильных «стрелялок».

Управлять здесь придется бравым космодесантником, который не знает ни страха, ни боли, ни пощады. Бежать вперед, кромсать и расстреливать — это все, что от вас потребуется. С каждым новым уровнем противники будут становиться сильнее и умнее, поэтому легкой игра покажется лишь в начале.

Warhammer 40 000

После каждой завершенной вылазки на выбор будет предоставляться ряд трофеев, которые вы сможете выкупить при наличии соответствующей суммы. Это могут быть как новые автоматы, так и шлем или ручная бензопила. Вся экипировка делится не только по типам, но и по качеству. Как и в любом ролевом приключении, здесь присутствуют обычные, редкие, уникальные и чуть ли не мифические «шмотки».

Warhammer 40 000

Испытывать новые пушки придется более чем на 50 уровнях, причем это пока лишь начало, разработчики обещали приумножить их количество в несколько раз, добавив ряд огромных карт с квестами. Большая часть заданий предполагает собой простую зачистку, одна иногда будут встречаться и миссии с огромными боссами, одолеть которых без годного снаряжения не удастся.

Warhammer 40 000

Warhammer 40,000: Carnage обладает неплохой для платформера картинкой, отзывчивым управлением и достойным музыкальным сопровождением. Все эти прелести не могли отразиться и на требованиях. На бюджетных устройствах возможны небольшие подвисания и лаги, но аппаратов среднего класса с Android 4.1 или более поздней версии должно быть вполне достаточно.

Warhammer 40 000

В AppStore и Google Play купить игру можно за 220 рублей, однако российские Маркеты пока не торопятся открывать к ней доступ. Загрузить ее напрямую можно будет в самое ближайшее время.

Скачать Warhammer 40,000: Carnage для Android

Скачать Warhammer 40,000: Carnage для iOS