Legendary Pictures и Universal Pictures представили второй полноценный трейлер грядущего фэнтези-блокбастера «Варкрафт» (Warcraft: The Beginning). В эпичном ролике под музыку The Prodigy демонстрируется немало по-настоящему эффектных сцен из фильма и ряд новых героев.

Напомним, сюжет расскажет о веками неприступных стенах Штормграда, защищавших людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

Поклонники одноименной серии игр получат огромное удовольствие от просмотра картины, уверяют создатели. Фильм снимался при тесном сотрудничестве с разработчиками Blizzard Entertainment, которые старались перенести любимую с детства стратегию на большие экраны в практически неизменном виде. Судя по первым трейлерам, им это удалось довольно неплохо, однако окончательные выводы стоит делать после просмотра. Официальный релиз «Варкрафт» в России намечен на 26 мая.