Хорошая новость для тех, кто уже попробовал поиграть в «Ведьмак 3: Дикая охота», но застрял по сюжету. На платформы iOS и Android вышло приложение The Witcher 3: Wild Hunt Map. Новинка представляет собой прохождение ролевой игры и сможет поделиться самой разнообразной информацией.

Скриншот карты

В приложении отображается интерактивная карта, на которую нанесены ключевые объекты заданий, полезные предметы, сундуки, торговцы и прочие подобные отметки. Также она может подсказать, как пройти то или иное задание и какие вещи для него потребуются. В описании к приложению сказано, что оно может подключаться к игре и адаптироваться под прохождение игрока, дабы снабжать его наиболее полезной информацией в тот или иной момент. К сожалению, зарубежные пользователи, уже успевшие попробовать The Witcher 3: Wild Hunt Map, данную возможность так и не смогли открыть.

Подсказки по квестам

У приложения есть два главных недостатка — оно доступно только на английском языке и не бесплатно. В магазине Google Play за него просят 230 рублей, в App Store — 4 доллара (~200 рублей).

Купить The Witcher 3: Wild Hunt Map для iOS

Купить The Witcher 3: Wild Hunt Map для Android