Многопользовательский слешер Diablo III: Reaper of souls наконец-то получил обещанный патч версии 2.1, который серьезно изменит правила игры в Санктуарии. Во-первых, в игру вводятся состязания между играми и игровые сезоны, когда игроки должны будут показывать свое мастерство, прокачав персонажей «с нуля» за три месяца.

Также добавился новый вид испытаний игроков — великие порталы. В них сложность игры повышается по мере прохождения, предъявляя игроку все новые и все более сложные испытания. Отличный способ протестировать свой гардероб и набор умений на прочность!

Кроме этого, у персонажей были переработаны многие умения и изменен баланс игры. В частности, был убран параметр «уклонение». Теперь ловкость влияет на показатель брони, точно также, как это делает параметр силы.

Также в игре добавилась новая локация «Сточные ямы», которая будет доступна в порталах. И новый мини-квест по уничтожению повелительницы жадных гоблинов — Алчности. Ну и, конечно, исправление багов, больше места в сундуке и новые предметы (в том числе и такие, что могут быть получены только в «сезонной» игре).

В общем, если вы уже играли в Diablo 3 и она вам надоела (как, например, мне), самое время обновиться и попробовать еще раз. Должно быть весело!

[via Diablo III]