Компания Vivo продолжает подогревать интерес к скорому анонсу своего нового флагмана X6, который «быстрее, чем iPhone», и публикует свежий тизер. На сей раз производитель демонстрирует отсутствие боковых рамок у дисплея и намекает на поддержку технологии распознавания силы нажатия — аналога 3D Touch.

vivo x6

Как вы можете заметить, смартфон получит выпуклое 2.5D-стекло, которое займет все пространство между торцами справа и слева. Также фото подтверждает наличие варианта расцветки «розовое золото». За счет какой именно технологии экран будет распознавать силу нажатия, не уточняется, но скорее всего, используется ClearForce от Synaptics.

Ежедневное появление подробностей о Vivo X6 позволяет утвердиться во мнении, что это будет один из самых технологичных смартфонов уходящего года. По имеющимся данным, он получит процессор MediaTek Helio X20, работающий в паре с 4 ГБ ОЗУ, QHD-дисплей, сканер отпечатков пальцев, камеры на 21 и 12 Мп, аккумулятор емкостью 4 000 мАч и продвинутую аудионачинку. При всем этом корпус будет довольно тонким, а крышка на 98% должна состоять из металла.

Представить такую новинку могут до конца этого года в Китае. Точных сроков запуска и информации о ценах пока нет, но стоит полагать, аппарат будет не из дешевых.

[via Phone Arena]