Компания Valve уже пообещала представить на конференции Game Developers Conference новые гибриды ПК и консолей Steam Machines, а также в очередной раз переработанный фирменный контроллер, но не собирается останавливаться на этом. На официальной странице появилось сообщение, что пользователям будут показаны и неанонсированные пока очки виртуальной реальности SteamVR.

Также компания пообещала представить на конференции ряд решений для гостиной, которые призваны расширить «Вселенную Steam». Вполне возможно, что в продаже мы их увидим под собственным брендом, но больше пока ничего неизвестно. К счастью, ждать анонса придется совсем недолго — GDC 2015 назначена на начало марта.

Остается лишь отметить, что в прошлом году компания уже демонстрировала очень ранний прототип устройства, немало заинтересовавший разработчиков. В настоящее время Valve ищет новых сотрудников, которые станут заниматься созданием контента, ориентированного в первую очередь на VR, а желающим проверить SteamVR в деле предлагается заполнить соответствующую форму на сайте.

[via Valve]