В сеть слили сюжет новых «Звёздных войн» фото
В сеть слили сюжет новых «Звёздных войн»
- 19.09.2017 в 10:00

Пользователь под ником lookwhachumademedo на Reddit похвастался, что уже посмотрел новый эпизод космической саги. В подтверждение своих слов он раскрыл подробности сюжета «Звездные войны: Последние джедаи».

Дальше – спойлеры

В начале фильма покажут, как «Тысячелетний сокол» уходит в гиперпространство – как в финале «Пробуждения силы». В следующей сцене Звёздные разрушители атакуют сопротивление планеты Ди’ Куар.

По словам lookwhachumademedo, у Люка всё же будет световой меч. Герой получит невиданное могущество и покажет Рей тёмную сторону силы. Однако девушка (которая, подчеркнём, не является дочерью Люка) всё же останется на светлой стороне.

Рей будет сражаться с Кайло Реном, и не раз. Но в итоге они станут любовниками. К слову, Кайло Рен отнюдь не станет главным злодеем в эпизоде. А со временем он вообще перестанет быть злодеем. И произнесёт в финале монолог, который станет главным в эпизоде.

Бенисио дель Торо сыграет в фильме хакера по имени DJ. Он скачает из мозга Финна информацию о расположении базы сопротивления и тем самым предаст его.

И самое важное для фанатов. В эпизоде «Звездные войны: Последние джедаи» обещают твист покруче, чем в сцене с «Люк, я твой отец». Так это или нет, узнаем 13 декабря – именно на этот день запланирована премьера фильма.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger