До недавнего времени предполагалось, что внешне LG G3 может быть похож на аппарат для японского рынка isai FL, рендеры которого ранее уже публиковались. Новые же данные эти слухи опровергают — флагман для международной арены унаследует черты дизайна предшественника (LG G2), о чем свидетельствуют и появившиеся вчера «живые» фотографии.

LG G3

На снимках заметно, что производитель продолжает делать упор на уменьшении рамок дисплея. Ультратонкое обрамление пришлось по вкусу многим пользователям, поэтому данная особенность уже в каком-то роде стала «визитной карточкой» топовых новинок LG.

LG G3

Своеобразную качельку регулировки громкости на задней поверхности на этот раз сделали утопленной в корпус, что выглядит куда привлекательнее, нежели объемные клавиши у G2. В целом расположение таких элементов управления в совокупности с глазком камеры, вспышкой и сенсором (возможно, дактилоскопическим) выглядит довольно лаконично.

Корпус аппарата, судя по всему, будет выполнен из глянцевого поликарбоната, а не алюминия, как предполагалось ранее. Хотя не исключается и возможность выхода версий с применением различных материалов. Тот же вариант в золотом цвете (если таковой все-таки будет) может получить металлический корпус.

Представить LG G3 должны уже 27 мая. В числе его главных особенностей упоминается 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560x1440 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805 (по некоторым данным, Snapdragon 801) и 13-Мп камера с оптическим стабилизатором изображения.

[via PhoneArena]