В некоторые российские сети («Евросеть», «ИОН») завезли три модели ударопрочных (но не водостойких!) чехлов OtterBox для кучи различных моделей смартфонов известных производителей: Apple, Samsung, HTC и Blackberry.

Чехлы OtterBox Defender отличаются трехслойной жесткой защитой подопечных устройств и продуманными элементами конструкции. Например, в районе динамика сделан небольшой выступ, чтобы лежащий на столе телефон играл музыку в полный голос. Также в чехле используется каркасная конструкция для пущей защищенности от всевозможных падения. Стоят OtterBox Defender от 2000 рублей.

Модель OtterBox Commuter попроще и подешевле, от 1500 рублей. Зато двухслойная конструкция (снаружи жесткий поликарбонат, внутри мягкий силикон) выглядит более стройной и приятной глазу. Плюс, пленка на экран для особо щепетильных пользователей.

Однослойные чехлы OtterBox Symmetry еще проще и стоят соответственно от 1400 рублей. У них кромка вокруг сенсорного экрана чуть приподнята, так что можно положить смартфон лицом вниз и, с большой вероятностью, дисплей не поцарапается. Плюс, есть интересные расцветки.