В России появилась новая коммуникационная платформа – VEON фото
В России появилась новая коммуникационная платформа – VEON
- 19.07.2017 в 18:27

Оператор сотовой связи «ВымпелКом», работающий в России под брендом «Билайн», запустил мобильное приложение, призванное стать единой кнопкой доступа в интернет. Veon – это коммуникационная платформа, которая включает в себя функции мессенджера, агрегатора контента, онлайн-кинотеатра и купонатора. Скачать программу может кто угодно, но главным образом она интересна абонентам «Билайн». Для них весь трафик в приложении не тарифицируется.

Версия для  Android уже есть в Google Play, скоро в App Store появится и VEON для iOS. Помимо функций общения, в приложении также доступен маркетплейс – магазин со специальными предложениями, акциями и скидками от партнёров (Lamoda, BurgerKing, Skyeng, Madrobots, Rambler и т.д.).

Кроме того, можно почитать новости, которые соответствуют интересам пользователя. VEON обещает угадать, что вам интересно, и показать только самую актуальную именно для вас информацию.

Ещё раз о «фишках» для абонентов «Билайна». Звонить, обмениваться фото, видео и сообщениями можно бесплатно. Даже если на счету ноль. Кроме того, за привлечение друзей в мессенджер оператор начислит 1 ГБ интернета. А за ежедневное посещение даст ещё 100 МБ.

В будущем в приложение интегрируют онлайн-сервис Masterpass от Mastercard. Это позволит оплачивать товары и услуги в интернет-магазинах из приложения. Кроме того, на привязанную карту будет отправляться 10% кэшбек от покупок в сервисе в течение полугода. Почти как в «Яндексе», только дольше.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger