Если смешать все тренды телевизоров этого года, то получится анонсированный в России Samsung Smart TV 3D Ultra HD LED UE78HU9000T серии 9. Это «ящик» с изогнутым 78-дюймовым дисплеем 4K-разрешения, четырехступенчатым процессором Samsung Quadmatic Picture Engine и технологии улучшения качества картинки до пресловутых 3840 x 2160 точек. Последнее, видимо, реализуется за счет какого-нибудь продвинутого алгоритма динамической интерполяции и насколько хорошо она работает в Samsung UE78HU9000T, нужно проверять самостоятельно.

Также в телике установлены функции Smart TV и поддерживается голосовое управление. А в коробке можно найти еще и пульт Samsung Smart Control. Также телевизор оснащен 70-Вт аудиосистемой, которая состоит из трех пар высокочастотных, среднечастотных и низкочастотных динамиков и сабвуфера.

Главная интрига, это сроки начала продаж и рекомендованная розничная цена Samsung Smart TV 3D Ultra HD LED UE78HU9000T. Компания нагнетает интригу, не раскрывая этих важных подробностей. Впрочем, и так понятно, что стоить такой телевизор будет как подержанная иномарка, не меньше.