Первые два рекламных ролика iPhone 6 и 6 Plus вышли на американском ТВ. В их съемках приняли участие Джимми Фэллон (Jimmy Fallon) — ведущий телешоу The Tonight Show (аналог «Вечернего Урганта») и популярный музыкант Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake). Правда, самих артистов в кадре не видно — только руки, которые далеко не факт, что принадлежат знаменитостям. Так что, точнее будет указать, что они озвучили рекламу, нежели снялись с ней.

Первый ролик в названием Huge («огромный») продвигает большие экраны новых смартфонов Apple. Он как бы говорит нам: «Большие экраны — это круто!». А второй посвящен функциям камеры: замедленной и ускоренной съемке, а также системе стабилизации.

Забавно, что еще буквально два года назад в рекламе iPhone 5 основной идеей ролика было противопоставление разумной величины его экрана огромным «лопатам» Android-конкурентов, до углов экранов которых просто не дотягиваются пальцы. Кто бы мог подумать, что такой непродолжительный период может все так кардинально поменять?