В Москве увеличился автопарк каршеринга фото
В Москве увеличился автопарк каршеринга
- 24.05.2017 в 18:48

О своём расширении автопарка почти одновременно объявили сразу два крупных оператора каршеринга — BelkaCar и YouDrive. Причём, если BelkaCar просто увеличила количество автомобилей, то в YouDrive появились новые модели.

Во-первых, теперь пользователи смогут брать и хэтчбеки Mercedes-Benz A-classe, которые по уровню оснащения куда выше традиционных для московского каршеринга Kia Rio и Hyundai Solaris. Во-вторых, и это особенно актуально летом, для аренды доступны кабриолеты Smart Cabrio. Главное — закрывать крышу при завершении парковки, иначе пользователей будет ждать штраф.

К сожалению, YouDrive не уточняет, сколько у них в автопарке машин. Зато это делает BelkaCar, и у неё их теперь 550. Причём, у неё можно взять в аренду не только Kia Rio, но и Ford Fiesta (если честно, корейский Kia всё же удобнее). Компания по-прежнему является вторым каршерингом в Москве по количеству доступных автомобилей после «Делимобиля», у которого их 1500.

Обновление в 19:00: в YouDrive уточнили количество своих автомобилей в ответ на наш запрос: в Москве пользователям доступно 377 машин, в Санкт-Петербурге — 41.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger

!