В 2018 году Apple потратит 1 миллиард долларов на фильмы и сериалы собственного производтсва фото
В 2018 году Apple потратит 1 миллиард долларов на фильмы и сериалы собственного производтсва
- 16.08.2017 в 16:53

Сайт газеты The Wall Street Journal, со ссылкой на неназванных источников, сообщает, что в 2018 году компания Apple планирует потратить 1 миллиард долларов на закупку и производство оригинального видеоконтента.

По сообщениям газеты, Apple собирается приобрести и выпустить более десятка оригинальных  телевизионных проектов. Это подтверждает тот факт, что компания уже длительное время готовит полноценный сервис для конкуренции с другими производителями видео-контента, таким как Netflix или Amazon Prime.

Стоит отметить, что у Apple уже есть некоторый опыт в создании и продвижении подобных сервисов. Не так давно компания приобрела эксклюзивные права на шоу Carpool Karaoke для своего музыкального сервиса Apple Music, в котором до этого успела запустить реалити-шоу Planet Of The Apps.

Помимо этого, еще в июле 2017 года Apple переманила к себе сразу двух руководителей Sony Pictures Television.  Учитывая богатый послужной список этих сотрудников (в свое время они даже работали над сериалом «Во все тяжкие»), не остается почти никаких сомнений в том, что уж они то помогут американской корпорации создавать настоящие хиты.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger

!