«Утиная охота» возвращается: стреляем в уток, как в детстве фото
«Утиная охота» возвращается: стреляем в уток, как в детстве
- 15.06.2017 в 17:30

«ЧёЗа» уже рассказала о самых ожидаемых играх, представленных на E3 2017, но все крутые новинки мы не смогли уместить в один материал. Но вы просто обязаны знать, что Duck Season возвращается! Компания Stress Level Zero перевыпустит «Утиную охоту» — ту самую игру, в которой нужно было убивать уток на экране лампового телевизора под замечания родителей: «Кинескоп испортишь».

Оригинальная Duck Season вышла в 1988 году. Новая «Утиная охота» разработана для шлема виртуальной реальности HTC Vive. Усовершенствованный NES-бластер – в комплекте: трекер Vive помог превратить его в полноценный контроллер, отслеживающий движения, пишет Engadget.

Duck Season получит крутую 3D-графику и фактически будет игрой об игре. Внутри спрятано семь мини-игр, которые становятся доступны по мере прохождения. Есть и секретный уровень – он откроется, если замечать подсказки и следовать им. В остальном всё остаётся по-прежнему – нужно будет целиться в уток и избегать попаданий в собаку (иначе она покажет своё истинное лицо, утверждают разработчики).

Релиз «скоро» — точная дата не сообщается. Ждём!

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger