Похоже, что съемки первого рекламного видео HTC с участием Роберта Дауни-младшего уже находятся в завершающей стадии. Полная версия клипа пока официально не опубликована, однако благодаря утечке предфинальной версии мы прямо сейчас можем познакомиться с этим забавным роликом.

Несколько дней назад в Сети появился первый отрывок одного из новых рекламных роликов HTC - видео демонстрировало прилет важной персоны. Вслед за ним вышло продолжение, в котором показали и главного героя - Роберта Дауни-младшего. Обе эти записи ознаменовали собой запуск новой маркетинговой компании, направленной на повышение интереса пользователей к продукции компании и бренду в целом. Предполагалось, что официальные рекламные нарезки с этим киноактером лишь спустя некоторое время можно будет увидеть на ТВ, однако итоговый ролик в сеть просочился уже сегодня.

Как вы могли заметить, данное видео носит юмористический характер - в нем "живьем" демонстрируются именно те расшифровки аббревиатуры HTC, которые фигурировали в предшествующих материалах и опубликованном недавно Генераторе. Особого внимания заслуживают следующие примеры:

- Homongous Tinfoil Catamaran - отправленный в плавание катамаран из фольги (0:50)
- Hipster Troll Carwash - моющие авто зеленые тролли (0:58)
- Hot Tea Catapult - катапульта горячего чая (1:13)
- Hold This Cat - держите этого кота (1:25)
- Happy Telephone Company - счастливая телефонная компания (1:34)

Все эти забавные моменты - лишь начало одной большой стратегии развития, направленной на положительные перемены. Будем надеяться, что юмор и позитив такой рекламы привлечет к себе куда больше внимания, чем привычные и уже надоевшие многим ролики, в которых кто-либо нахваливает преимущества очередного смартфона.

Конечно же, до телеэкранов дойдет лишь урезанная версия этого или аналогичного клипа. Что именно будет транслироваться на российском ТВ - мы узнаем уже в ближайше время.

[via hdblog]

UPD: В высоком качестве видео доступно в статье о новой креативной бренд-стратегии.