Уникальная зубная щётка собрала гигантскую сумму в краудфандинге фото
Уникальная зубная щётка собрала гигантскую сумму в краудфандинге
- 08.08.2017 в 08:00

Когда впервые видишь Amabrush, не сразу понимаешь, для чего нужен этот девайс. Однако первая в мире автоматическая зубная щётка собрала 3,260 млн евро (230 млн рублей) на сайте Indiegogo – 6395% от нужной суммы, почти в 64 раза больше, чем требовалось.

В чём уникальность Amabrush? Если электрическими зубными щётками всё же нужно водить внутри полости рта, то этот девайс создан для самых ленивых. Вы просто кладёте щетку Amabrush в рот, нажимаете на кнопку, и всё остальное она делает сама.

Amabrush выполнена в форме капы – повторяет изгибы зубного ряда. В ней есть специальная ёмкость для зубной пасты: заправил один раз – и готово. При чистке паста по микроканалам поступает к зубам.

Разработчики утверждают, что Amabrush работает в 12 раз быстрее обычной электрической зубной щётки. На чистку зубов уходит примерно десять секунд. Щетинки располагаются под углом 45 градусов – так моделируется метод Басс для чистки зубов.

Секрет рекордной скорости – в вибромоторе, который генерирует вибрации с амплитудой 9,5G. Вибрации подобраны особым образом, за счёт чего щетинки Amabrush движутся в соответствие с разными резонансными частотами.  Это эффективно и безопасно.

Естественно, щётка изготовлена из безопасных материалов. Так, корпус сделан из антибактериального силикона, который убивает 99,99% известных бактерий в полости рта.

Работает Amabrush от батареи, которой хватает на 28 сеансов чистки. Заряжать её можно через USB-C или использовать зарядное устройство для смартфона. Щётка умная – синхронизируется с приложением для iOS или Android. В приложении можно выбрать режим работы щётки – отбеливание, массаж дёсен, автоматический и т.п.

Щётка Amabrush стоит 89 евро (около 6 тыс. рублей) без учёта стоимости доставки, а она осуществляется по всему миру. Первые бекеры получат девайс в феврале 2018 года. Дополнительно можно купить мундштук за 6 евро (425 рублей), устройство для ультрафиолетовой дезинфекции щётки, кейс для хранения и зарядки (в комплекте – панель для очистки языка).

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger