При виде новинок китайских производителей порой складывается впечатление, что они соревнуется в копировании смартфонов друг друга. Свежий металлический фаблет Ulefone — очередное тому подтверждение. В его дизайне отчетливо прослеживаются черты и Meizu MX5, и Redmi Note 2 Pro.

Ulefone

Такая новинка пока не анонсирована официально, но судя по всему, запуск уже близок. Это будет цельнометаллический смартфон со знакомыми прожилками-антеннами и сканером отпечатков пальцев на задней панели. Круглый дактилоскопический датчик и идентичной формы модуль камеры позволяет провести наглядную аналогию с также не анонсированным Redmi Note 2 Pro, ну а вспышка имеет тот же вид, что и у нескольких новинок Meizu.

Ulefone

У устройства на рендере USB-разъем на нижнем торце отсутствует, однако он вполне может быть размещен на верхней грани или его пока попросту не учли при визуализации, поскольку здесь изображен лишь прототип. Характеристики или какие-то иные особенности устройства тоже не уточняются, но с уверенностью можно сказать, что гаджет будет доступнее аналогов. Именно невысокая цена при достойных характеристиках стала визитной карточкой бренда.

[via Gizmochina]