Компания MMD, официальный дистрибьютор Philips в России, представила монитор 288P6LJEB, главную разработку голландского производителя этого лета. Несмотря на разрешение 4К UHD, и диагональ в 28 дюймов цена устройства делает его достаточно доступным решением.

Доступный 4К-монитор Philips 288P6LJEB

В последнее время мониторы сверхвысокой чёткости постепенно сбавляли в цене. Доступные решения уже успела представить ASUS, Samsung, Dell и несколько прочих. Со своим новым 288P6LJEB компания Philips вливается в этот ряд.

Разрешение 3840х2160 при частоте в 60 Гц в сочетании с технологией Ultra HD или UHD позволило добиться четырёхкратного прироста плотности пикселей в сравнении с Full HD. Отклик матрицы составляет 1 мс, а заводская калибровка поддерживает 1 миллион цветов.

Из интерфейсов присутствует по паре USB 2.0 и 3.0, аналоговый VGA и цифровые DVI Dual Link и MHL-HDMI, а также DisplayPort 2.1. Возможность раздельной синхронизации и по зелёному. Аудиовходы-выходы для ПК и на наушники.

Подставка монитора Smart ErgoBase позволяет опускать его практически до уровня стола. Кроме того, в неё можно спрятать лишнюю длину кабеля.

В продажу Philips 288P6LJEB поступит в третьем квартале этого года по цене 25999 рублей.

[via пресс-релиз]