У «Тинькофф Банка» появился первый банкомат фото
У «Тинькофф Банка» появился первый банкомат
- 04.07.2017 в 18:31

«Тинькофф Банк» вышел в оффлайн. Банк всерьёз намерен развивать сеть банкоматов, чтобы клиентам было удобно проводить крупные операции в рублях и в валюте, сообщает РБК.

Фото с первым банкоматом «Тинькофф Банка» в ТЦ «Водный» в Москве разместил основатель компании Олег Тиньков.

Действительно, не только же заявлениями о Telegram привлекать клиентов. Ранее клиенты «Тинькофф Банка» вынуждены были пользоваться банкоматами партнёров.

В банке отмечают, что появление собственных банкоматов – следствие активного роста расчётного бизнеса. Увеличилось количество текущих счетов, вкладов, расчётных карт на базе Tinkoff Black. Число дебетовых карт в разных валютах уже перевалило за 2 млн, и почти у всех клиентов есть вклады в банке. Нужны банкоматы и представителям малого бизнеса – таких клиентов у банка более 100 тыс.

В планах «Тинькофф Банка» — установка нескольких сотен банкоматов. В первую очередь, они появятся в городах с населением от 500 тыс. человек.

Обновлено 21:21: Стало известно, что в банкоматы «Тинькофф Банка» встроят систему компьютерного зрения и искусственного интеллекта. Об этом в Facebook рассказал Владимир Еремеев, глава создавшей системы видеонаблюдения VisionLabs компании Ivideon, которая принимала участие в разработке банкоматов. Изначально решение VisionLabs LUNA планировать встроить в мобильные телефоны сотрудников «Тинькофф Банка», чтобы фотографировать клиентов и распознавать мошенников, пишет vc.ru. Кстати, банк «Открытие» тоже тестировал систему платформу VisionLabs LUNA для распознавания клиентов по лицам. Кроме того, «Почта Банк» использует VisionLabs LUNA для входа сотрудников в CRM-систему и распознавания клиентов.

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger