На фоне новостей о рекордном спросе на Samsung Galaxy S5 начинают поступать тревожные сведения о серьезных неисправностях в работе камеры, наличие которых уже официально было признано производителем. Суть проблемы заключается в сообщении об ошибке, появляющемся при попытке запуска приложения «Камера». Причем перезагрузка устройства, переустановка самой программы и даже полный сброс никак в такой ситуации не помогают.

Представители компании Samsung заявили, что у определенного количества устройств эта неисправность действительно присутствует, поэтому всем, кто с ней столкнулся, необходимо просто обменять смартфон по гарантии или связаться с центром технической поддержки, отправив запрос с помощью официального сайта или позвонив по номеру 8-800-555-55-55 (для пользователей России бесплатно с городских и мобильных телефонов местных сотовых операторов).

К сожалению, производитель не сказал, сколько устройств с таким браком может встретиться и каковы его причины. В любом случае, решить эту проблему в авторизованных сервисных центрах, судя по всему, нельзя.

[via Neowin]