В магазине Google Play появилась игра Trine 2: Complete Story, разработанная специально для мобильных гаджетов на базе NVIDIA Tegra K1. Этот великолепный платформер уже знаком обладателям консолей и ПК, теперь же оценить его смогут и владельцы Android-устройств.

Управлять в игре придется несколькими базовыми персонажами: воровкой, волшебником и воином. Усилиями такого трио необходимо решать различные головоломки и уничтожать бесчисленные полчища монстров. Каждый герой обладает особым типом оружия и имеет уникальные способности, которые и позволят преодолевать встретившиеся на пути препятствия.

Trine 2 для Android на Tegra K1

Trine 2: Complete Story представляет собой самое полное издание игры, включающее в себя оригинальный сюжет кампании Goblin Menace, а также дополнительный уровень Dwarven Caverns. Аналогичная версия платформера уже доступна в Steam. Мобильный вариант от оригинала не отличается ни по механике, ни по графике, за что спасибо нужно сказать возможностям чипа Tegra K1, основанного на архитектуре NVIDIA Kepler.

Trine 2 для Android на Tegra K1

Этот платформер входит в комплект предустановленного ПО планшета Shield, уже доступного для предзаказа в России, а обладатели других устройств с аналогичным процессором (вроде Xiaomi MiPad) могут купить Trine 2: Complete Story за 566,28 руб., и это со скидкой в 30%, действующей до 5 августа. Загрузку рекомендуется осуществлять через сети Wi-Fi, поскольку объем скачиваемых файлов превышает 1,6 ГБ.

Купить Trine 2: Complete Story для Android