Warner Bros. совместно с Maxim Russia представила эффектный сюжетный трейлер Mortal Kombat X, в котором подтверждается возвращение в игру легендарного Лю Кана в совершенно новом обличии. Вместе с Кун Лао он был возрожден из мертвых и теперь под контролем Шинока служит только темным силам!

Сразу хочется заметить, даже для знакомых с играми Mortal Kombat этот ролик может показаться чересчур жестоким, о чем свидетельствует и пометка 18+.

Помимо уже упомянутых персонажей, на видео демонстрируется дебютант серии Кун Цзинь, вооруженный смертоносными стрелами. Судя по слухам, он будет не единственным новичком очередной «Смертельной битвы». Добавлены могут быть Кейси Кейдж, Ди'Вора, Котал Кан, Жаклин Бриггс, Такахаши Такеда и даже Хищник и Спаун из одноименных кинофильмов. И это все в придачу к традиционным героям, в числе которых Соня Блейд, Рептилия, Джонни Кейдж, Райден, Китана, Саб-Зиро, Скорпион, Горо и другие.

Напомним, что запуск Mortal Kombat X намечен на 14 апреля, в этом же месяце состоится дебют первой официальной мобильной версии игры, доступной в Google Play и App Store. С геймплейным видео издания для Android и iOS можно ознакомиться в предыдущей статье.

[via Maxim Russia]