На правах рекламы

Честный рекорд

Все любят честные и очевидные рекорды. Поэтому пройти мимо новенького чемпиона знаменитой Книги Рекордов Гиннеса практически невозможно. Fly Tornado Slim (IQ4516 Octa) официально самый тонкий смартфон в мире – толщина гаджета составляет всего 5,15 мм. Весит смартфон менее 100 граммов, если быть точным – 95,5 грамма. Для достижения таких показателей инженерам Fly пришлось применить все свои знания и богатый опыт в создании стильных и функциональных мобильных устройств.

Самый тонкий смартфон в мире от компании Fly – Tornado Slim | Фото самого тонкого телефона

Дизайн на пятерку

Дизайнеры бренда в очередной раз доказали, что не зря едят свой хлеб. У Tornado Slim чистые линии, трендовые цвета, глянцевые поверхности и премиальные материалы. Все детали убраны в корпус устройства, на панелях смартфона нет выступающих деталей, например, камеры, поэтому заявленная тонкость – это не просто уловка маркетологов. Особого внимания заслуживает защитное стекло Corning Gorilla Glass 3 – у этого смартфона оно покрывает не только Super AMOLED HD-экран диагональю 4,8 дюйма, но и заднюю поверхность устройства. Такая защита препятствует появлению царапин, благодаря чему самый тонкий телефон в мире будет смотреться достойно и благородно даже после продолжительной эксплуатации.

фото самого тонкого телефона

Изготовление каркаса смартфона из сплава алюминия позволило сделать устройство не только легким, но и очень прочным. Металлический корпус делает смартфон устойчивым к повреждениям и деформациям и не позволяет ему гнуться, чем часто грешат тонкие смартфоны 2014, поэтому у вас не возникнет вопроса, какой самый тонкий смартфон выбрать!

Море софта от Google

Помимо внешних характеристик, современному пользователю очень важна функциональность устройства, и в этом плане Fly Tornado Slim тоже не подвел. Новинка работает под управлением актуальной ОС Android 4.4.2, что открывает почти безграничные возможности – это и фирменные сервисы Google, и тысячи полезных приложений из онлайн-магазина Google Play – игры, образовательные программы, бизнес-решения и утилиты.

фотография тонкого смартфона

Восемь лучше, чем четыре

Fly Tornado Slim оснащен восьмиядерным процессором MT6592 Octa Core с тактовой частотой 1.7 ГГц, выполненным по архитектуре ARM Cortex-A7. В самые ответственные моменты к процессам подключаются все восемь ядер разом, обеспечивая моментальный отклик и быстродействие системы. Это особенно важно, когда вы играете в требовательные игры с хорошей графикой.

Fly Tornado Slim IQ4516 Octa

Улыбочку!

Жителям социальных сетей будет полезно знать, что самый тонкий телефон Fly Tornado Slim имеет качественную восьмимегапиксельную камеру с хорошей оптикой, сенсором и функцией выборочной автофокусировки, которая позволяет расставлять акценты именно там, где вы хотите. Результат вашего фототворчества будет отлично смотреться хоть на ярком и красочном HD-экране самого смартфона, хоть в соцсетях, хоть в семейном альбоме. Хранить фотографии можно как на 16 ГБ встроенной памяти, так и на внешних носителях – перекинуть нужные файлы на флешку можно за считанные секунды благодаря поддержке OTG.

камера IQ4516 Octa

Приятные мелочи

Помимо таких необходимых вещей, как камера или мощный процессор, создатели Fly Tornado Slim позаботились о полезных мелочах, которые делают общение со смартфоном еще приятнее. Режим PocketMode предотвращает случайную разблокировку устройства в кармане и исключает такие недоразумения, как самопроизвольные вызовы или запуск приложений. Функция управления жестами значительно ускоряет многие процессы.

Fly Tornado Slim

Дважды прикоснитесь к экрану – и смартфон выйдет из спящего режима. Или можно набрать символ, запрограммированный для определенного приложения, и оно запустится. Функция Smart Answer позволяет принять входящий вызов, просто приложив смартфон к уху. Очень похожая функция – Smart Dial. Нужно так же поднести смартфон к уху, и он вызовет абонента, контакт которого вы только что просматривали или которому набирали SMS-сообщение.

Цена вопроса

Тонкий и компактный корпус. Продуманный дизайн и премиальные материалы. Производительный процессор, операционная система с богатыми возможностями и набор фирменного программного обеспечения для комфорта пользователя. Лучший тонкий смартфон Fly Tornado Slim по цене всего 12 990 руб в салонах сотовой связи и официальном интернет-магазине flystore.ru. Есть над чем подумать!

На правах рекламы