Тинькофф Банк объявил об открытии новой программы лояльности совместно с магазином приложений, музыки, книг и фильмов Google Play. В рамках этого проекта выпущены дебетовая и кредитная карты, подходящие тем, кто часто приобретает контент в данном месте.

Карты Тинькофф для Google Play

Суть программы в начислении за любые покупки бонусов, которые можно тратить в магазине. В зависимости от типа карты и вида затрат, на счет приходит различное количество баллов.

Владельцы дебетовой получают бонусами 5% от покупок в Google Play, 1,5% от таковых в ресторанах и развлекательных заведениях и 1% от прочих. Для тех, кто решится на кредитную карту действуют увеличенные нормы возврата по первым двум пунктам: до 10 и 2% соответственно. Стоит учесть, что за пользование услугами банка взымается плата за обслуживание, подробнее о ней можно узнать в условиях программы лояльности на официальном сайте.

Традиционно для Тинькофф Банк, для получения карты нужно заполнить форму на сайте, после чего позвонит сотрудник организации, расскажет подробнее об условиях и предложит время для встречи с агентом. Тот доставит все документы и заветный пластик. Кстати, кроме полоски и чипа, в карту встроен и модуль NFC, обеспечивающий бесконтактную оплату MasterCard Contactless.

Это первая банковская программа лояльности в России, связанная с магазином контента Google. Она в большей степени направлена на владельцев устройств с Android на борту, однако Play Store не завязан только на данную систему, им можно пользоваться и со многих других.

[via Тинькофф Банк]