Тим Кук объяснил, что iPhone X стоит недорого фото
Тим Кук объяснил, что iPhone X стоит недорого
- 21.09.2017 в 13:15

Главу Apple пригласили на шоу Good Morning America. Один из зрителей спросил Кука, не считает ли он, что для среднестатистического американца цена iPhone X является непомерно высокой. Кук заявил, что он так не считает, и объяснил причины такого ответа.

Бизнесмен отметил:

Ну, на самом деле, это оправданная цена для технологии, которую вы получаете.

Он напомнил, что в США за смартфоны достаточно редко сразу платят полную цену. Чаще пользуются предложениями от операторов, которые позволяют купить смартфон в рассрочку при подключении к определённому пакету. Кроме того, операторы предлагают серьёзные скидки и различные субсидии, которые в конечном итоге делают iPhone X сравнительно недорогим для пользователя, пишет The Verge.

Кук также напомнил о программе Trade-in. В рамках неё можно погасить часть цены на iPhone X и другие новые модели за счёт сдачи старых смартфонов в рабочем состоянии. В Apple для разборки смартфонов используют специальных роботов, и они позволяют извлечь из устройств много полезных компонентов. Да и программы продажи восстановленных iPhone никто не отменял.

Кук подытожил:

Смартфон, в частности iPhone, стал для нас жизненно важным устройством, и люди хотят, чтобы он делал всё больше и больше. Поэтому мы создаём всё больше и больше технологий, чтобы удовлетворить потребности пользователей.

Официальные цены на iPhone X  в разных странах:

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger