«Техносила» сказала: «Game over», и объявила распродажу фото
«Техносила» сказала: «Game over», и объявила распродажу
- 09.08.2017 в 16:50

Крупный российский ритейлер, видимо, решил: помирать, так с музыкой. Компания устроила распродажу перед окончательным закрытием. Напомним, группа «Сафмар» отказалась от бренда «Техносила».

На сайте ритейлера говорится:

Как известно, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Совсем скоро «Техносила» будет закрыта. Наши обязательства перед клиентами перейдут компании «Эльдорадо», и мы уверены, что гарантийное и сервисное обслуживание будет выполнено на отлично.

Ритейлер обещает скидки до 80%, действовать они будут 16 дней. Предлагаются не только новые, в упаковке, товары со склада, но и витринные образцы. Это может быть техника с мелкими царапинами, сколами или повреждённой упаковкой.

Сейчас на сайте осталось более 136 тысяч товаров. В целом торговля идёт бойко, если, конечно, показания счётчика соответствуют действительности.

Повторимся: теперь гарантийное и сервисное обслуживание товаров, купленных в «Техносиле», будет выполнять «Эльдорадо». Также на карту «Клуб Эльдорадо» можно поменять бонусную карту «Техносилы». После завершения распродажи сайт tehnosila.ru будет перенаправлять пользователей на сайт «Эльдорадо».

CHЁ ЕЩЁ
Advertisment ad adsense adlogger