Tele2 не стала отставать от конкурентов и запустила «Беспредельно черный», свой первый тариф с полностью безлимитным интернетом. В нем не предусмотрено ограниченных пакетов трафика, пользоваться Сетью можно весь оплаченный месяц, но есть один нюанс — оператор будет ограничивать до 64 Кбит/с скорость передачи данных в случае доступа пользователям к файлообменным сетям (торрентам и различным хранилищам).

Тариф «Беспредельно черный» будет доступен более чем в 30 регионах России, среди которых нет Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Цены и дополнительные услуги могут варьироваться в зависимости от региона. К примеру,  в Кирове перейти на данный тариф уже сейчас можно за 299 рублей. Помимо безлимитного интернета, он предоставляет 250 бесплатных минут звонков на все телефоны области и на телефоны Tele2 России.

Получить более детальную информацию по тарифу можно на сайте Tele2. «Беспредельно черный» доступен жителям 34 регионов России: Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Калининградской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курской, Липецкой, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Орловской, Ростовской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Тюменской областей, республик Карелии, Коми, Мордовии, Татарстан, Удмуртии, Чувашии и ХМАО.