Оператор Tele2 начинает предоставлять в Москве услуги связи под собственным брендом. Запуск сети состоится завтра, а пока проводится достаточно необычная пресс-конференция и рассылка SIM-карт, которые уже добрались до некоторых торговых точек столицы.

Нам предложили целый ряд тарифов без дополнительных звездочек и приписок мелким шрифтом. К примеру, автоматическое продление платных подписок не предусмотрено. Желающие смогут перенести номер совершенно бесплатно в течение полугода.

В розничной сети оператора и партнеров уже пришли коробки с фирменными SIM-картами. Как и ожидалось, нам представили тарифы «Черный», «Очень черный» и «Самый черный»:

  • «Черный» — 99 рублей в месяц, безлимитные звонки внутри сети, 2 ГБ трафика, 150 SMS на номера Москвы и 2,5 рубля за сообщение по России;
  • «Очень черный» — 299 рублей в месяц, 400 минут на звонки по России и 4 ГБ трафика;
  • «Самый черный» — 599 рублей в месяц, 1 000 минут на звонки по России, 10 ГБ трафика и 1 000 SMS на любые сети по стране.

Tele2 Интернет-опции

Активным пользователям Сети предлагаются соответствующие услуги:

  • «Пакет интернета» — 299 рублей в месяц, 7 ГБ;
  • «Портфель интернета» — 599 рублей в месяц, 15 ГБ;
  • «Чемодан интернета» — 899 рублей в месяц, 30 ГБ.

Tele2 Оранжевый

Для тех, кто предпочитает обойтись без абонентской платы, представлен тариф «Оранжевый». Минута разговора и SMS на номера России вне зависимости от оператора, а также 1 МБ трафика обойдутся в 1 рубль.

Tele2 Интернет для устройств

Наконец, осталось выделить тариф для планшетов, модемов и прочих устройств. Называется он достаточно прозрачно — «Интернет для устройств», и за 299 рублей в месяц пользователи получат 7 ГБ трафика.

О параметрах корпоративных тарифов на презентации не рассказали, уточнив лишь, что они будут. Скорее всего, подробности не заставят себя долго ждать.

В числе прочих интересных моментов презентации стоит выделить услугу HD Voice, которую абоненты получат буквально «из коробки». Обеспечивать качество связи станут 7 000 базовых станций, из которых 2 000 поддерживают LTE. В будущем году планируется строительство сети в метро.

Уже завтра по всей столице откроются монобрендовые салоны и точки продаж, где будет осуществляться подключение к Tele2. Приобрести фирменную SIM-карту также можно в одной из свыше 10 000 точек продаж партнеров.