Оператор Tele2, начавший предоставлять услуги связи в столице в прошлом году, решил пересмотреть цены. В результате была увеличена стоимость ряда тарифов, а самый доступный пакетный тариф подорожал и вовсе вдвое.

Речь идет о плане «Черный», который теперь стоит 199 рублей вместо 99 рублей в месяц. Справедливости ради стоит отметить, что количество включенных в него минут на номера всех операторов и SMS выросло до 200. Ранее абонентам предлагался безлимит внутри сети и 150 SMS. Аналогичные изменения получил и тариф «Очень черный»: он подорожал до 399 рублей, число минут и SMS было увеличено до 500, а объем трафика — до 10 ГБ.

Затронуло подорожание и пользователей единственного тарифа без абонентской платы, «Оранжевого»: за исключением цен на вызовы в роуминге все входящие услуги прибавили по 50% – SMS, 1 МБ трафика и минута звонка обойдутся в 1,5 рублей. Национальный роуминг теперь обойдется в 2,5 раза дешевле — 2 рубля вместо 5 за минуту (за исключением Крыма).

Стоит отметить, что изменения затронут не всех. Актуальны они лишь для новых клиентов, а текущие смогут пользоваться услугами связи по прежним ценам.

[via Tele2]